Consultant IA pour Hôtellerie & Restauration à Saint-Malo

    Fort de 15 années d'expérience opérationnelle en tant que Directeur et Manager dans l'hôtellerie-restauration à Saint-Malo, je ne suis pas seulement un consultant IA : je suis un expert de votre métier.

    Je maîtrise parfaitement vos enjeux, votre langage et vos "points de friction" spécifiques. Votre secteur est vital pour notre région ; c'est pourquoi ma priorité est de vous apporter ces nouvelles solutions.

    Démarrer mon diagnostic

    Les points de friction de l'Hôtellerie-Restauration que nous résolvons

    Votre rentabilité est directement liée à l'expérience client et à l'efficacité opérationnelle. Je vous aide à automatiser les tâches qui freinent ces deux piliers :

    Gestion des Avis Clients

    Analyser 100% des retours (Google, TripAdvisor, Booking...) est impossible manuellement. Nous installons une IA qui centralise, analyse et vous aide à répondre à tous les avis, tout en identifiant vos points faibles opérationnels.

    En savoir plus

    Optimisation des Plannings

    Les plannings en hôtellerie-restauration sont un casse-tête. Nous mettons en place des algorithmes d'optimisation pour équilibrer vos ressources en fonction de vos flux de réservations et de votre historique.

    En savoir plus

    Optimisation des Réservations

    Nous pouvons analyser vos données de réservation pour identifier des tendances et vous aider à optimiser votre stratégie tarifaire et votre remplissage.

    Nous contacter

    Intégration des Saisonniers

    Garantissez un "accueil parfait" et 100% fiable à vos nombreux saisonniers grâce à un parcours d'intégration (onboarding) automatisé.

    En savoir plus

    Votre partenaire de confiance sur la Côte d'Émeraude

    Une expertise unique dans votre secteur

    Contrairement aux cabinets de conseil généralistes, ma valeur ajoutée repose sur une connaissance intime de votre réalité opérationnelle.

    J'ai géré l'optimisation des plannings, la maîtrise des coûts, la supervision des stocks, le management de proximité dans un cycle très court et l'identification constante des frictions opérationnelles pour garantir l'expérience client.

    Ces défis sont les vôtres. Je ne les devine pas, je les comprends intimement pour les avoir vécus.

    15 ans d'expérience terrain

    Directeur et Manager dans l'hôtellerie-restauration à Saint-Malo

    Connaissance du marché local

    Ancrage fort sur la Côte d'Émeraude et compréhension des enjeux régionaux

    Double compétence

    Expert métier + Expertise technique IA et automatisation

    Solutions sur mesure

    Pas de solutions génériques, chaque projet est adapté à vos besoins spécifiques

    Prêt à transformer votre établissement ?

    Discutons de vos défis spécifiques et découvrons ensemble comment l'IA peut améliorer votre rentabilité et l'expérience de vos clients.

    Respect de votre vie privée

    Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic de notre site et améliorer votre expérience. Vous pouvez accepter ou refuser leur utilisation. En savoir plus